Интересные статьи

Древний народ Майя.

Колдуны вуду - фетишисты Западной Африки.

Критика астрологии

Открытие форума на сайте Жизнь планеты

 
Архив статей

Гостевая

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ]



Захаров Александр Маратович 15.04.2011 10:02
На Форуме есть Раздел -Порядок заказа расчетов (в самом низу).
Успехов!

Александр Конников 15.04.2011 09:24
Уважаемый, Александр Маратович, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а возможно ли предсказать достаточно точно судьбу человека на предмет катаклизмов в его жизни, зная его дату рождения, время рождения, место рождения (широта, долгота), ну, и Ф.И.О.?

Кристина 15.04.2011 07:39
Здравствуйте Александр Маратович!
До меня начали доходить слухи о предсказании о землятресениив Турции. У меня уже куплена путевка в Аланию на 15 июля 2011 года.
Подскажите пожалуйста, как специалист в этой области, предвидиться ли землятресение или нет.
Если всетаки скажете, что "да", то сколько баллов?
Очень нужен Ваш ответ.

Александр 15.04.2011 03:33
Александр Маратович будьте любезны скажите прогноз на май 2011г в Турции. А то после вашей передачи жена напрочь отказывается куда либо ехать. Заранее спасибо

андрей 14.04.2011 17:31
Сценарии перехода на уровень 7 из 10 возможных описывают движения платформ, а чтобы это произошло, что-то должно освободить блокировку, - нынешнюю безвыходную ситуацию, когда платформы блокируют друг друга. Как только блокировка будет разрушена, и платформы начнут двигаться, скользя мимо друг друга, появятся новые точки, где платформы сцепятся друг с другом, но эти блокировки будут более слабыми, чем в настоящее время. Сегодняшним блоком, как мы очень часто заявляли, является Индо-Австралийская платформа, которая затягивается под Гималаи. Как свидетельствует высота Гималайских гор, этот замок далеко не маленький. Тем не менее, активность в этом регионе показывает, что этот сценарий перехода на уровень 7 из 10 возможных, вероятно, может проявиться первым. Бангладеш погружается, а дно Кораллового моря поднимается, показывая, что происходит наклон всей Индо-Австралийской платформы. Сейчас опускается Пакистан, и его наводнения не спадает, как уже было бы должно, тогда как Джакарта, расположенная на косе Индонезии, также быстро погружается, показывая, что уже начался наклон, который позволит погрузиться Индонезии.

Тем временем проявляются признаки разворота Южной Америки на запад. Недавно произошли взрывы на островах на самом севере Южно-Американской платформы, - на Бонэйре и Тринидаде-Тобаго, и регулярно происходят удары по Андам. Здесь ЕСТЬ определенная связь. Так как Индо-Австралийская платформа поднимается и скользит вниз (под Гималаи), это дает возможность Тихоокеанским платформам переместиться на запад, и Южной Америке - тоже сдвинуться на запад. Эти сдвиги очень усиливаются смыканием Марианской впадины и образованием складок на Филиппинской платформе. Но изменение в этих других платформах подстрекает именно уступающая Индо-Австралийская платформа, и это как раз сейчас проявляется для тех, кто внимательно следит за изменениями. Как только произойдет сжатие Tихого океана, будет дестабилизирована Япония. Нам не разрешено указывать временные рамки любого из этих движений платформ, но мы можем указать, что цунами, вызывающее выплескивание вблизи Виктории, произойдет только тогда, когда Северный остров Японии испытает сильные землетрясения. Есть признаки, что следующим будет Ново-Мадридский разрыв.

Хотя Северо-Американский континент испытывает сильное напряжение, он не сдвигается, потому что он с обеих сторон удерживается на месте. Со стороны Тихого океана он удерживается из-за трения субдукции вдоль разлома Сан-Андреас, а со стороны Атлантического океана удерживается из-за сопротивления разрыву Атлантического Разлома. Что меняет эта динамика? Когда Южная Америка развернется, делая это почти синхронно со сжатием Tихого океана, она разорвет Атлантический Разлом на южной стороне. Это позволит свободно двигаться Африке, и она тоже развернется, опуская дно Средиземного моря севернее Алжира. Поэтому та сила, которая удерживает Северо-Американский ослабеет, так что, когда произойдет корректировка в Японии, Северо-Американский континент будет удерживаться на месте уже меньше, чем раньше, и Ново-Мадридский разлом сдастся. Нам также не разрешено указывать период времени между японскими землетрясениями и разрывом Ново-Мадридского разлома. Кроме указания на связь по времени между разрывом Ново-Мадридского разлома и Европейским цунами, никакого периода времени давать нельзя. Таким образом, последовательность событий будет такой:

* наклон Индо-Австралийской платформы с опусканием Индонезии,
* сжатие Tихого океана, позволяющее развернуться Южной Америке,
* разрыв южной части Атлантического Разлома, позволяющий развернуться Африке и опуститься дну Средиземного моря,
* большие землетрясения в Японии, сопровождаемые Ново-Мадридским урегулированием,
* за которым почти сразу последует разрыв северной части Атлантического Разлома с последующим Европейским цунами.

Инна 14.04.2011 17:19
Уважаемый Александр Маратович! Спасибо Вам за ваши рекомендации. С интересом посмотрела "Прямой эфир". Появилась надежда получить ответы на волнующие вопросы. Ежедневно пользуюсь московским метро, пожалуйста пришлите график ЧП в московском метро на 2011 год и еще мне летом (в том числе 2 перелета в июне) 2011 года предстоит несколько перелетов по России и за ее пределы, очень переживаю (вы прогнозируете авиакатастрофы), прошу вас прислать или подсказать где посмотреть график на июнь-август 2011. Очень надеюсь на Ваш совет. Спасибо.

Захаров Александр Маратович 14.04.2011 16:36
Для Натальи и других о Конце Света:
Друзья! Неужели Вы думаете, что Космос после ПЯТИ миллиардов лет создания Земли как планеты вдруг позволит за год-два уничтожить ТАКУЮ красоту???? Да никогда этому не бывать!!!!!!!!!!
А вот некоторые регионы (смотрите файл в Разделе - Создание Центра - Пояснения по сайту) будут подвержены серьёзным испытаниям.
Спасение только в одном, как верно пишет Иван - излучайте ПОЗИТИВ и Вам ничто не угрожает. Можно и в Турции погибнуть, а можно погибнуть и у себя в туалете.
Что касается Италии и прочих вопросов! Графики показывают (об этом написано в ЛЕВОМ меню о порядке чтения Графиков) время прохождения по Земле ВОЛНЫ напряжения. Когда идёт Черная Туча, то она проходит от Японии до Гавайских островов каждый день весь Период ЧЕ. Но Италия скорее всего мало будет подвержена Природным катаклизмам, оттуда уже давно ушла энергия, которая может что-то спровоцировать.
Чтобы сформировать прогноз по выбранному региону, нужны сотни вычислений и сотни параметров. У меня такого нет. Надо взаимодействовать с местными Властями и сейсмологами, метеорологами, с местными штабами МЧС. Мне хотелось бы создать Федеральный Центр прогнозирования при МЧС. Но до этого ещё очень далеко.
Учитесь замечать предупреждения о приближении катастроф. Люди становятся злыми и испуганными. собаки злятся и нервничают, птицы беспорядочно летают, насекомые прячутся, а растения сворачивают цветы даже днем. При незначительном тренинге можно эту науку освоить. А там и Центр можно будет уже создать.
Успехов всем!

черт 14.04.2011 15:17
скоро я тебя профинансиИИИИИИИИрую!!!!!!!

Наталья 14.04.2011 14:36
Александр Маратович!Все мы люди,все мы родители,и переживаем за своих детей в первую очередь,как их уберечь и спасти от разных катаклизмов.Вcе сейчас обеспокоены слухами о конце света.Скажите,чего ждать от природы,и вообще...Что нас ждет в 2012году?и дальше тоже.

Иван 14.04.2011 13:45
Пока не устранена негативная энергетика катастроф желательно иметь возможность своевременно изменить свое местоположение для спасения.
Существует малоизвестная техническая возможность, позволяющая своими силами на опыте убедиться в эффекте свободного движения в пространстве на сайте http://ethertech.ucoz.org и скачать книгу "Давайте спасем себя сами". Эта возможность основана на природной закономерности. На сайте с баннера скидывается вирус, который блокируется обновленным антивирусником, если сняты ВСЕ ограничения в настройках, что позволяет спокойно ознакомиться с материалами сайта.
Гарантия безопасности ближайшего будущего создаст массив ПОЗИТИВНОЙ энергии, что уменьшит частоту и мощность катастроф, поэтому Александр и Иван делают ОДНО дело каждый своим методом.
Добро пожаловать к нам, так скорее восстановим райские условия на Земле.

Ольга Шарова 14.04.2011 08:17
Здравствуйте, Александр Маратович!
В ваших прогнозах прозвучали предостережения относительно Поволжья.Пожалуйста дайте прогноз для Нижнего Новгорода. Город большой, с разнообразным спектром социальных событий. Чего нам ждать в 2011 году.Спасибо.

Елена 14.04.2011 07:15
Здравствуйте уважаемый Александр Маратович! Я живу в Хабаровске, поэтому естествннно в первую очередь хотелось узнать, что в ближайшем будущем (май- август) будет происходить в Японии и на Дальнем Востоке? И второй вопрос. С 9 мая планирую отдых в Израиле (8 мая вылет из Хабаровска и в 3 часа ночи 9 мая из Москвы), далее экскурсии на севере страны и с 15 мая отдых в г.Эйлате, вылетаем обратно в 2 ночи 23 мая и в 17 часов их Москвы. Ваши прогнозы? Заранее благодарна.

Артур 14.04.2011 07:13
Уважаемая Группа аналитиков!
По Вашему профессионализму не сложно догадаться, что Вы из МЧС. А где можно увидеть ПРОГНОЗЫ МЧС? На Вашем сайте совсем ничего нет.
Заранее спасибо!
Артур

группа аналитиков 14.04.2011 05:15
большей чуши про землятрясения не слышали. спасибо образованию, данную дисциплину изучали)))))

Василий 14.04.2011 02:45
Уважаемый Александр Маратович! Не могли бы вы дать прогноз по Казахстану а в частности по Алмате,чего нам ждать в ближайшем будущем.Местность у нас не спокойная по этому очень хочется знать перспективы.
Заранее благодарен за ответ.

Галина 13.04.2011 22:18
Здравствуйте, уважаемый Александр Маратович!А какие перспективы у о.Сахалин? Будем процветать или нам уготована та же участь, что и другим тихоокеанским островам? Надеюсь на Ваш ответ в разделе Атуально.

Вячеслав 13.04.2011 18:46
Сколько-же у нас наивных и доверчивых!
Люди ну подумайте здраво,человек владеющий 95% как он говорит правильным прогнозированием,не может найти поддержки и финансирования.Это чистая ложь.Да любой из наших олигархов озолотил бы его,за возможность точно предсказать любые природные катастрофы,ураганы ,наводнения и т.д.
Да на одних подьемах и падениях различных котировок на финансовых биржах можно сотни миллионов взять,если заранее знать результат.Неужели нет ни одного олигарха в мире,котырый просто бы из интереса не проверил его методику и не дал бы пару лимонов на исследования?
Так что,если появится действительно гений-прогнозист,его тут же приберут к рукам,либо просто тупо шлепнут,что бы другим не достался.
Александр Маратович либо пиарится,для какого-либо зароботка,либо выполнят определенную работу по вычислению среди нашего населения определенного процента людей готовых поверить в любое чудо на TV которыми и дальше можно рулить как захочешь.
С теми графиками прогнозов, что у него всегда попадешь в какую-нибудь катастрофу или ЧС на планете при нынешней доступности средств массовой информации. В каком-нибудь городе что-то да рванет.А потом он скажет: А я ведь предупреждал, да не хотят Президенты России и США создать Мировой центр прогнозирования катастроф и доверить мне такое не прибыльное дело.
Бедная наша страна, в которой люди досих пор верят таким пророкам!

Татьяна 13.04.2011 13.04.2011 18:15
Скажите пожалуйста,какой прогноз в Италии ,почему-то про неё ничего не говорят.И ещё я живу в Ижевске (Удмуртия),рядом Татарстан,Башкирия,ит.д.,Что ожидает эти регионы .И вообще какие прогнозы для России вообще.

Захаров Александр Маратович 13.04.2011 17:05
Для Ксении Коротковой:
Санкт - Петербург примерно с начала 70-х годов "ушел в зону ожидания" по катастрофам и авариям масштабного типа. Это значит, что из района города УШЛА разрушительная ВОЛНА. То есть город своей жуткой историей оплатил сполна за все грехи, и ушел на ОТДЫХ.
Но события примерно с 2008 года вновь показывают, что вокруг города назревают проблемы. Город ТРЯХНУЛО по землетрясению в конце Февраля 2011 года. Это многих напугало.
Поясню.
Землетрясения есть ВЕРТИКАЛЬНЫЕ - 90 процентов. Это когда ВОЛНЫ распространяются ВВЕРХ.
Землетрясения есть ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ - 10 процентов. Это когда ВОЛНЫ распространяются ВДОЛЬ пластов земной коры, которые и передают колебания. Такие пласты есть под городом. Увы, ЭТИ факторы почему-то официальная сейсмология НЕ УЧИТЫВАЕТ вообще!!!!!!!!!!!!!
Разрушений не будет, но может ПУГАЮЩЕ трясти. С каждым годом ЭТИ процессы могут нарастать, потому что социальные проблемы будут провоцировать эти процессы.
Для остальных ЦИРКАЧЕЙ, которые пишут сами не понимая ЧТО скажу одно - НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, готовьтесь к 24 МАЯ. Каждый раз я предупреждаю всю страну вот уже с 2005 года. Каждый раз приходит ВОЛНА и РАЗНОСИТ многое по щепкам. Каждый раз НИКТО не знает, что делать. А потом гибнут люди, и ВОТ ТАКИЕ ЦИРКАЧИ пишут всякую ерунду.
Готовьтесь, Господа", к лету. Графики за 12 лет наблюдений не наврали НИ РАЗУ. И почитайте отчет МЧС по моим прогнозам в Разделе - Отчет 2010.
Берегите себя!
И НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ! Только проверяйте ВСЁ, что Вам говорят, пишут и предлагают.
Успехов!

Ксения Короткова 13.04.2011 16:53
Добрый день, Александр Маратович!
Пожалуйста, расскажите о возможных сейсмических событиях в Санкт-Петербурге в ноябре-декабре 2012г.
С уважением,
Ксения.

Валерий Павлович 13.04.2011 15:39
Вдогон.Только что узнал об основной деятельности нашего оракула-инженер по технике безопасности. Все сразу стало на свои места. Ведь властителями дум сегодня стали: двоечники и троечники, бандиты и проститутки, голубые и розовые, фарцовщики и "звездуны" типа "два притопа - три прихлопа"(красная цена которым кабак или фойе кинотеатра между сеансами) и конечно спецы по ТБ, к которым с иронией относились на всех предприятиях страны. Наступило время петриковых и захаровых, ура! Виталий Гинзбург наверно в гробу переворачивается. P.S. Досконально изучив и в долной мере овладев теорией прогнозирования событий А.Захарова даю свой прогноз на 2011 г. В ближайшие месяцы в Россию придет весна. Ожидается потепление воздуха, таяние снегов, разливы рек, грозовые дожди с образованием радуги, шаровых молний,раскатами грома. При грозах погибнет не менее 3 человек. После весны придет долгожданное лето с пылью, тополиным пухом и лесными пожарами на территориях Красноярского края и Тюменской обл. В мировом пространстве предвижу кораблекрушения на воде, гибель самолетов в воздухе, катастрофы на железных дорогах. После лета наступит осень с пронизывающим ветром, промозглой погодой, слякотью, штормами на море и ночными заморозками.В октябре-ноябре осень плавно перетечет в зиму. Зимой ожидаю обильные снегопады, понижение температуры воздуха, в Якутии в районе Оймякона местами до -40-50 град.С. Возможны обморожения после обильного возлияния "родимой", приводящие к летальному исходу.Таких случаев будет не менее 10-15. В Турции солнце будет горячим , море теплым. Возможны сильные ожоги кожи.Предупреждение нашим милым женщинам. Остерегайтесь и не верьте (что женятся)горячим туркам. Они спят и видят,как поматросить и бросить наших дорогих женщин. О террактах - будут обязательно, но в основном на Кавказе и большую их часть предотвратит наша доблестная ФСБ. Так что спите спокойно наша д-а-р-р-р-а-г-и-е россияне.

Наталья 13.04.2011 13:48
здравствуйте Александр Маратович.Я жительница города Березники Пермского края.В нашем городе в последнее время происходят провалы в грунте.провалился целый район так как под городом солевые шахты.Так же произошол провал на железной дороге.В городе очень много крупный предприятий химической и тяжёлой промышленности.Идут слухи что наш город скоро совсем провалится.Как скоро это случится?Очень прошу ответить так как очень волнуюсь за себя и своего ребёнка.

Михаил 13.04.2011 13:42
Главного Александр Захаров уже добился. Пропиарил себя. Теперь деньги будут. Реклама-двигатель...

Михаил 13.04.2011 13:39
ВЫ все С УМА СОШЛИ??? Верите в очередной ЛОХОТРОН???
Александр Захаров уже сказал: "меня НИКТО не финансирует..." Что еще не понятно???

Валерий Павлович 13.04.2011 09:56
Как же мы любим кому -нибудь поклоняться и верить:Аллаху,Исусу,Кашпировскому,Грабовскому,Ванге,астрологам,ясновидяшим цыганкам, наперсточникам на рынке - теперь настала очередь А.Захарова. Дожили! Словоблудие и наукообразный бред из терминов : "энергетические ритмы природы, теория закономерностей -завершается предсказуемо :секретным ноу-хау. Вразумительного прогноза на 2011 г., обещанного на ТВ, я не увидел. А прогноз, что летом в России ожидаются дожди, переходящие в некоторых регионых в ураган, я и сам могу дать!

Ирина 13.04.2011 09:06
Уважаемый Александр Маратович! Извините за беспокойство, живу с семьёй на северных Курилах (о. Парамушир), каждый день наполнен слухами о предстоящих цунами и землетрясениях, живем, как на пороховой бочке, но ехать некуда, эта земля - наша родина, пожалуйста, если Вас не затруднит, успокойте или ... Спасибо.

Людмила 13.04.2011 08:15
Здравствуйте Александр Маратович!Скажите пожалуйста, какой прогноз для Приморского края,в частности для Владивостока?

Tatyana 13.04.2011 02:45
Уважаемый Александр Маратович!Сын заканчивает школу в этом году,взяли путевку на начало июля в Турцию-Кемер.Не могли бы Вы дать прогноз на это время?

Aня 12.04.2011 23:27
Здравствуйте! Мы уже все повторяемся с вопросами, может вы все же ответите на вопрос про метро??? ОЧень буду признательна! чего и когда ожидать в метро? будут ли террористические акты??? Когда лучше не летать на самолетах ,  в какой период
скажите пожалуйста!

Ольга 12.04.2011 20:38
Здравствуйте!Александр!!! Посмотрев ваше выступление очень переполошились-так как на конец июня взяли путевку с маленьким ребенком В Турцию-Белек. Пожалуйста в разделе актуально прокоментируйте обстановку в Турции! Наши дети важнее всего!!!!Спасибо огромное Вам!!!

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2009 Дискуссионно – консалтинговый центр Системного анализа
Разработка сайтов веб-студия Мегагруп.
Сайт Захарова Александра Маратовича, прогнозирование катастроф техногенного и социального характера.